гори

Утопи в сырой грязи слезы свои.
Не покажи их. Не сломайся!
Люди выживают, а ты гори.
И от сердца всегда улыбайся!
Они хотят кровавых зрелищ…
Зачем приятно делать им?
Ты лучше их, веришь?
С железным сердцем ты не победим!
Игра достойна не только лишь победы.
Забывают все про адреналин.
Закрой глаза – откроются секреты…
С тобой честь, ты ведь не один!
Живем мы все для смерти? Упасите!
Не верьте себе вы господа.
Живем для счастья, какого? – себя спросите
Не смеши толпу, не тамада!
Из стали статуэтки вырезают,
А ты ведь человек – живи!
Таких, живых людей, чаще вспоминают,
Которые горели как ночные фонари.


Рецензии