наши встречи в прошлом

 ... наши встречи в прошлом ..,
 наше  счастье  .. в прошлом,

не пятнаю память чем-то глупо пошлым.

 Не забуду, милый, даже в годовщину.

Буду я любима, но другим мужчиной.

 Не забуду, милый, не забуду .. точно,
как идёшь ко мне ты .., чистый, непорочный.

  Пусть проходят годы, пусть проходит  время,
но со мною будет только самый первый,

   .. будет самый лучший из живущих ныне,
 будет самый, самый ..,
  будет радость в сыне!

 И теплом семейным отогреюсь - знаю...
Только память вечно о тебе листаю...


Рецензии
На прошлое можно опереться, но в нем нельзя жить.
Удачи!

Геннадий Иваныч   13.03.2023 06:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.