большой взрыв

Мой мир разорвался на сотни осколков
он был несуразным
он был бестолковым...
и правили миром законы иные,
там были и средства и цели другие.
мой мир был понятен лишь очень немногим
и в море людей слыл пловцом одиноким.
мой мир раскололся на сотни осколков...
рассеется пыль и тогда из обломков
мир может возникнуть обыкновенный,
а может рождение новой вселенной?
2007


Рецензии