Буриме на стихотворение Светланы Тимаковой

 
 
Умеешь сладко говорить…
А из меня – не выжать слова.
Стоим у озера  лесного.
И между нами рвется нить.
У лжи так неприятен вкус.
От сладких слов твоих мне…горько.
От чувств былых осталась долька…
Да и она  – тяжелый груз.
Скажи, всегда ли лгал  язык?
А я ведь верила. Так   колют
Ножи     придуманных историй
И  «замечательных»  улик.
Я ухожу, чтоб не сорить
Словами лжи. Был дождик…лужи…
Ты можешь сладко говорить.
Но  расхотелось тебя   слушать.

к.к.


Рецензии