До новых встреч!

«Скажи, зачем мы плачем, расставаясь?» -
Спросила дочь, от всхлипов чуть дрожа.
Мы с близкими близки и, разлучаясь,
Мы словно режем душу без ножа.

Поэтому невыносимо больно
И одиноко станет сердцу вдруг,
Когда нам скажут: «Всё, пора, довольно», -
И разомкнут объятья теплых рук.

Улыбкой остановим в сердце скрежет.
От грусти поторопимся отвлечь
Своих родных, произнеся с надеждой:
«До новых, очень скорых наших встреч!»


06.11.2016


Рецензии
Именно так - всё верно , спасибо , душевно !

Нина Калашникова 3   18.11.2016 13:54     Заявить о нарушении