привычно

Привычно засыпаю на плече...
Привычно говорю про всё на свете...
И даже и не верится уже,
Что было время без тебя...,лишь я и дети...

И я привычно жду тебя домой
Привычно обнимаю у порога
Ты мой привычно милый и родной....
И каждый вечер говорю "спасибо" богу...
2014


Рецензии