Работа

Работал долго, что сказать
Трудился в силы, что есть мочь
Мне так велела жизни мать
Что видит внешнее как дочь.
Она гласит: трудись пока
Ты можешь двигаться вперёд
Но позже, где пойдёт пора
Подумай прежде, жди отчёт

О состоянье ты своём
Что ярко думает остыть
О жизни, творчестве, о том
Что может про тебя забыть.

2016


Рецензии