Осенняя грусть

               Загрустила осень за окошком.
               Льются слезы горькие ручьем.
               Ты постой  немного на  дорожке.
               Может мы по ней пойдем вдвоем?

               Где ты бродишь.милый. одиноко?
               Почему должна я с осенью дружить?
               Завела тебя дороженька далеко.
               Отыщи меня.чтобы любить.
               
               Плачет сердце. Птицы улетели
               В теплые.чудесные края.
               Подскажи.подружка Осень.
               Где же ходит верная.красивая любовь моя? 
               
                18.11.2016   


Рецензии