знакомьтесь, я

Пророс в душе моей колючий сад.
Заходи, дружок, не уколись.
Добро пожаловать в мой прекрасный ад,
Не бойся, улыбнись.
Давай, давай его сожжем сегодня!
Всего-то спички, керосин.
Ускользают как поводья
Искры, не горит бензин.
Ученым не подвластен мой
Тяжелый, крючковатый почерк.
Он как благодатный слой
Защищает душу; дальше точка, прочерк.
-привет, сегодня я беспамятно люблю,
А вчера ненавидела субботу.
Ну а завтра пропою,
Что каждый новый день вызывает рвоту.


Рецензии