меня волной

Меня волной накрыло счастье
И я под натиском слабела
Вода смывала все ненастья
А я от глаз твоих пьянела.
Из пепла злости и печали
Любовь,как феникс возродилась.
И вновь в заоблачные дали
Рука в руке мы устремились.
И небо ярким звездопадом
Нас снова щедро осыпает
И от твоей улыбки рядом
На сердце розы расцветают
2005


Рецензии