Философ

Величавый властитель эпохи,
Что расскажет про всё и про всех
Он гроза непростого пройдохи
Той работы ярчайшей для тех,
Кому ясно предвидится цель
К чему движется дух поселенья,
Он не примет простых пустомель
Всё же жаждет он духа движенье.

2016


Рецензии