Читатель нынешний забыл

Читатель нынешний забыл
Наверно, что такое дума
Литературы след остыл
Хорошей, что меняла умы

Не ликвидировать никак
Поток внутри прогнившей прозы
С этим смириться надо нам
(Ведь было ранее всё то же).

2016


Рецензии