Я ТЕБЕ НЕ ВЕРЮ!

                _
Твои глаза так много рассказали,
Но не понятно лишь одно...
Правдив ли тот рассказ их был ли?
На то ответ ищу давно.

Те слезы были ли правдивы?
Иль может быть они роса?
Что высыхают так же быстро...
Ведь я не верю в чудеса!


Рецензии