Улыбку дайте всем

Стоп расслабься слышишь звук
Наверно кошка ловит мух
Влечение животное начало
Ну что поделать если так печально

Удар курантов чай кипит
За завтраком опять один
Улыбку что-ли начертить
Пожалуй синим будто спит

      В семь в семь
      Улыбку дайте всем
      Чтобы стало веселей

В раздумье  утренней зари
Мечтаешь о большей любви
Пуская кольцами сигары дым
Ты форточку немного приоткрыл

А за окошком карусель
Из животных и людей
Все улыбаются друг другу
Не зная кто из них бежит по кругу

       В семь в семь
      Улыбку дайте всем
      Чтобы стало веселей


Рецензии