Сумраки больницы

Знаете я бывала в больницах,
Где царит сумрак и страх,
Где глаза ищут чем бы упиться,
Чтобы заживо не догорать.

Там, где властвует, горе и радость,
Там, где кровь закипает как ярость,
И каждый хранит вечную радость всегда вкушать
Жизни приторную сладость.


Рецензии