Мысль материальна

Когда хандра стучится в дверь,
И грустно нереально,
Взбодрись, запомни и поверь,
Что мысль материальна.

Оваций грохот, славы тень.
"Талантлив нереально!
Я гений! (но боюсь слететь!)".
А мысль материальна.

От страха в жилах стынет кровь,
Сражаться нереально,
Гони тоску не в глаз, а в бровь,
Ведь мысль материальна.

А жизнь бурлит и бьёт ключом,
Прекрасна нереально,
Моря и горы нипочём,
И мысль материальна.

17.11.2016


Рецензии