Мог бы родиться травой...

Мог бы родиться травой безвольной,
родился человеком, это же – радость!
Не зри с улыбкой такой недовольной,
ты же человек, где твоя благость?

Не трать ни одной минуты даром
до последнего в мире своего срока.
Жизнь – это самый ценнейший подарок,
живи, радуйся, и благослови Бога.


Рецензии