ни мыслей, ни дверей не закрываю

Ни мыслей,ни дверей не закрываю
Я как распахнутая книга пред тобой...
Всё чем живу,дышу,о чём мечтаю
Всё пополам,всё разделю с тобой
Богатство,бедность-всё наполовину
Всё что имею,получу- твоё....
А ты другой....
Ты сам в своей"корзине"...
Мир делишь на "твоё" и на "моё"...
И осторожно,как на поле минном
Ступаешь в приоткрытое окно....
2013


Рецензии