Ночные мысли

Я не стану, мне не надо, никогда!
И пускай меня забудут, ерунда,
Я и так, мне очень просто, не стону,
Никогда не стану это... Потому!

Не оглядываюсь даже, ни к чему,
Захочу вон ту берёзку обниму,
Не прикидываюсь вовсе, так живу,
Не богат, и даже счастлив посему.

Похожу, ночные мысли, отпущу
Возвращаясь, рюмку водки пропущу,
Звёзды с неба не хватаю, нафига?
Никогда, зачем мне эта ерунда.

А потом, что тут такого, я всегда
От восхода до заката, хоть куда,
Не ругаюсь, а целуя обниму
И зачем мне всё вот это, не пойму.

16-11-16


Рецензии