Ты тоже их слышишь?

Ты тоже их слышишь ?
Они есть у тебя ?
Голоса в голове, что заснуть не дают...
Тонны мыслей в секунду порождают как-будто,
Сея хаос в душе, не давая заснуть...
Каждый раз та же песня,
Ночь за ночью подряд, они снова приходят,
Миллиарды вопросов...
Хоть один бы ответ...
Ка же быть ?
Что же делать ?
И зачем мы здесь ?
Это правда все ?
Или вымысел ?
Мир иллюзий внушают всем нам...?
Есть любовь или нет ?
Если есть, то зачем ?
Дайте чертов ответ !
Но ответов здесь нет...
Только сотни вопросов, не дающих заснуть...
Сотни поднятых тем, вместе с прожитым,
Сотни разных фантазий, иллюзий и мыслей...
Сразу столько всего, что вот так не заснуть...


Рецензии