В душе тепло и можно в тапочках ходить

В душе тепло
и можно
в тапочках ходить
как будто по квартире
по нежным чувствам
ни к кому
ко всем
кто оказался рядом
и все понял
что человек живет
как лист на дереве
его все  кружит ветер
а ему это
даже хорошо
боится одного
что будет осень
что пожелтеет
упадет на землю
но как упал
не страшно ничего.


Рецензии