Ты не мираж

О нет, не верю я Тебе!
Ты не мираж на небе знойном,
Ты не зигзаг в слепой судьбе,
Не пена в море беспокойном.

С Тобой в пустыне райский сад,
В снегах жар доброго камина,
Твои глаза меня томят,
Как пленных очи властелина!

Ты прикоснись, и воском я
Стеку по бархатным ладоням,
Согрею персями Тебя,
Мы вместе прошлое догоним.

И заживём опять как встарь,
Ловя секунды как алмазы,
И наш настенный календарь
Искриться будет словно стразы!

Ты не найдёшь на мне бельё,
И, окружив небесной лаской,
Подаришь рвение своё,
Покроешь щёки алой краской,

Везде, повсюду расцелуй,
Заставь страдать от наслажденья,
Тоску, сомненья нежно сдуй,
И долго дли мои мученья!

Не верю я, что Ты мираж,
Что всё закончилось меж нами,
Мой собран старый саквояж,
И не слабеет в сердце пламя!

Кусаю губы на ветру,
Ласкаюсь с призраком в постели,
С судьбой веду свою борьбу,
Ну где ж Ты, Милый,
              в самом деле!!!


Рецензии
Какие страсти.....
Зажигательно.
С наступающей златокудрой Вас.

Александр Ляйс   25.08.2023 09:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.