слишком близко

Слишком близко к тебе стою...
Нет ни шага для отступления...
Отойдёшь-я вниз, в пропасть сорвусь....
Без упрёка и сожаления....

Слишком сильно тебя люблю...
Слишком быстро впустила в душу...
Слишком верю и слишком жду...
Слишком дорог и слишком нужен....

Значит мало учила жизнь...
Значит мало хлебнула горя я....
Коль делю пополам мир весь
Не оставив себе территорию....
2013


Рецензии