Алексееву Леониду Главному режиссёру

Главному режиссёру
Балаковского драматического театра
имени Евгения Лебедева
(после спектакля «Клинч»
по пьесе Алексея Слаповского, моего друга)

На этой сцене балаковской
И боевик у нас бывает,
Где Алексеев, как Слаповский,
Клин клинчем выбивает.

14 марта 2009 года


Рецензии
Надо ж как )

Странник Бытия   19.11.2016 07:04     Заявить о нарушении