Хохлоуин

«Украина — страна вечного Хэллоуина!»
(Из интернета).

В ночь Хэллоуина
Нэнька-Украина
Празднует, ликует.
Веселится Куев!
Зомби с упырями
Озверели прямо.
Черти, вурдалаки
Облеклись во фраки,
Стали при параде
И засели в Раде!
Дьявольские маски
Носим без опаски!
Демоны, вампиры
Правят этим пиром.
Шабаш дьяволицы
Уж три года длится!
Как на чёрной мессе,
Жгли людей в Одессе!
С идола Ваала
Кровь рекой стекала
Жителей Донбасса:
Гнутово, Попасной…
«Ты – рашист и ватник!»
Братья! Может, хватит
Бесам поклоняться???
Не пора ль подняться
На борьбу с лукавым
За судьбу державы?!
Прочь, шакалья стая!
Славься, Русь Святая!!!

01.11.2016г.


Рецензии
А кто таких вырастил и воспитал?Фашистов.
Власть в ненависти к русскому всему их растит.С пелёнок.
Такое уже было в истории.Кончается крахом.

Галина Антонова 4   03.06.2017 18:07     Заявить о нарушении