Тебе

Ты знаешь, все еще люблю
И по тебе скучаю часто,
Но моё небо так же ясно,
А жизнь не так уж и опасна,
Хотя иначе чем в Раю.

Ты знаешь, я тебя люблю
И засыпая вспоминаю
И улыбнувшись обнимаю
Во сне любя постель свою.

Ты знаешь, сложно на корню
Душить в душе благие чувства;
Себя спасая от безумства
Чужие песни я пою.

Ты знаешь,я тебя люблю
и никогда уж не забудешь
И если сам еще ты любишь
Дождешься встречи и в Раю...
               
                Ты знаешь, я тебя люблю...


Рецензии