а знаешь...

...А знаешь,все желания сбываются..
С контрольным выстрелом,чтоб уж наверняка
И то,что,в юности безбашенной мечтается
Ты получаешь,скажем,20 лет спустя...

На нас глядит с прищуренной усмешкой
ОН...,тот,кто знает...главный кукловод
И кажутся не счастьем,а насмешкою
Подарки жизни в заплутавший год...
2012


Рецензии