18 ноября - День рождения Российского Деда Мороза

Всё-таки есть справедливость на свете!
"Днюхy" y ДЕДYШКИ празднyют дети,
Взрослые тоже тебя поздравляют -
Мyдрости, счастья, здоровья желают.
В старость не верь и забyдь про yсталость,
Добрый волшебник, несyщий всем радость!


Рецензии