Счастливая женщина

Счастливую женщину видно ведь сразу.
И дело не в возрасте очень уж скажем.
Скорее, в походке её, в лёгком шаге,
В лёгкости жестах, чарующем шарме.

Походка плавна и нетороплива,
Улыбка Мадонны...и не игрива...
В глазах сильный блеск радостью светит...
Кто же в толпе её не заметит?!

Все обернутся, взглядом проводят.
Кто-то в глаза ей сильно посмотрит.
Кто позавидует, кто улыбнётся,
Кто-то вообще от неё поперхнётся.

Ну а она ничего не заметит.
Дальше пойдёт, хоть и что-то подметит.
Снова в толпу лёгкой походкой,
С счастьем внутри, с этой Божьей находкой...

10.05.2016


Рецензии