Рецензия на Вот такие они - Львы! Раиса Пацук

Рецензия на «Вот такие они - Львы!» (Раиса Пацук) (http://www.stihi.ru/2016/11/10/4311)

Ты, Рая, Лев, а я - Стрелец,
(Знак, между прочим, благородный!)
Лев - он тщеславный и гордец
И на характер слишком твёрдый.

Отважный Лев, великодушный
И также с гордостью большой.
Хоть очень властный, но радушный
И с щедрой, искренней, душой.

Стрелец же целеустремлённый,
К тому ж ещё авантюрист,
Он к творчеству, к веселью склонный,
И по натуре он артист.

Оптимистичный и духовный.
Не всё пусть клеится порой,
Но по характеру весёлый
И за друзей стоит горой!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии