Ксении Лорман

Вот здание из камня и стекла
В него идёт судья походкой важной.
Суд городской Московский Арбитражный,
А вдалеке звенят колокола.

Здесь людно и волнительно немного
Зимой и летом при любой погоде.
Защитники, одетые по моде,
И обвинители со взором строгим.

Дела, ходатайства, прошенья,
Для мясорубки судей хватит,
Фемида рукава закатит,
Чтоб молотком отбить решенье.

В разгар страстей судебных споров
Там, в зале арбитражного процесса,
Сидит в углу одна принцесса
И пишет строчки протоколов.


Рецензии