зачем?

Зачем в своём упрямстве
ничего замечать не желаем?
И то,что нам незнакомо ,
не пытаясь понять отрицаем...

Почему,если мы на земле-
значит полёт невозможен?!
Почему всё должно быть простым?
А если что-нибудь сложно?

Почему,коли нам всегда
заменяли эмоции чувства
мы,упорно стоя на своём,
называем все чувства чушью?

Почему-то весна для нас
не больше,чем лишь время года
А пустота наших глаз...
Так с чего в них появится что-то?
2006


Рецензии