Я не поэт! и этого не скрою,

Я не поэт! и этого не скрою,
Я сам придумать не могу и пары строк,
Мои стихи- написаны не мною!
Такого написать... скажу бы я не смог

Моя рука лишь пишет буквы в строчках!
Да и чернила подливает для пера,
Душа и сердце- вместе, в  одиночку,
Стих создают! они в том точно мастера

Ведь я для них плачу свою зарплату!
Для сердца, например, винца стакан налью,
Ну а душе? уж той... всегда по блату
Как выпью только, так с тальянкою пою

...Я сам не знаю как стих получился!
И точно вроде- я не пил, не запевал,
Так может я, от Вас тут научился?
Поэты милые! да Вы ж мой идеал.

или так

Я не поэт! чего не скрою,
Сам не придумал бы и пары строк,
Стихи- написаны не мною!
Такого написать   бы я не смог

Ведь я пишу лишь  буквы в строчках!
Чернила подливаю для пера,
Душа и сердце- одиночки,
Стих создают! они в том  мастера

Для них плачу свою зарплату!
Для сердца, например винца налью,
Ну а душе? ... всегда по блату
Как выпью, под тальяночку спою

Не знаю как стих получился!
И вроде- я не пил, не запевал,
От Вас я может научился?
Скажу... поэты - Вы ж мой идеал.


Рецензии