Я - Женщина!

Я женщина, и этим я прекрасна!
Мужчины! Посмотрите на меня!
Ведь времени совсем я неподвластна,
И пусть идут года, но молодая я!

Я комплименты слышу постоянно,
И взгляд мой колдовской пронзает вас.
И флиртовать я буду неустанно,
Глядите на меня, не отрывая глаз.

И голос мой ласкает ваши уши,
В нём нежность поражает наповал!
Иду на каблуках, ваш покой нарушив.
Кто меня увидел, тот навсегда пропал!

Вы пишите : целую, обнимаю,
Что влюблены,и прочие ля-ля...
Но всё это от вас не принимаю.
Не верю вам! Привет вам от меня!


Рецензии