чтоб люди выслушивали друг друга

день за днём люди ищут сюжет для рассказа
о себе самих, о своих заслугах..
только, слушая их, не наблюдала ни разу,
чтоб люди выслушивали друг друга.

#olyagavrilik
фото Анна Кабардинская


Рецензии