Грех

Наша судьба молчание могилы
И Мойры нить ведёт ко сну
И путь наш не предвещает света
Мы будем жить чтоб кануть в темноту

Давным давно мы жили вольно
Свобода в нас была жива
Но заковалися в оковы
И приняли мы грех в себя

Потом все постепенно шло к провалу
Наш век кончался все быстрей
Мы погрузились в бездны мрака
И свет светил стал жечь людей

Искать мы стали корни жизни
Для нас милее стала тьма
Забыли как смотреть на небо
Земля ведь ближе все-же нам

И путь к прощенью через землю
Мы все пройдем чрез этот путь
Осталось лишь собрать все силы
И в царство Гадеса найти маршрут


Рецензии