Тени

Я люблю, когда поглощает тьма
Улицы большого, равнодушного Города.
Тогда ярче всего искусственный свет фонаря
Напоминает, что у каждого есть тёмное прошлое.

Новый день, новая жизнь.
И мы надеемся что станем лучше.
Новые люди, встречи, благие дела.
Только от этого тени не станут короче

Но не нужно всю жизнь бежать,
Прятаться, боясь оступаться вновь.
Наполняясь счастьем, открывайте сердца!
Чтобы тени бледнели - дарите и принимайте любовь!


Рецензии