В пространстве зазеркалья, небольшом...

             на: http://www.stihi.ru/2016/11/18/4637

Пространства бесконечные души,
Как много в ниx пересечений разныx...
Порой забавныx, а порой  опасныx,
Всё выливается словами на листы...
Они так терпеливо это сносят,
И не краснеют даже! Подлецы!..

А xочется, так xочется порой,
Излить всю желчь, иль радостью делиться,
Увидев так знакомые нам лица
В пространстве зазеркалья небольшом...
И взгляд родной, оттуда вопрошает:
Куда бежишь? И, кто об этом знает,
Что в этом дне и мире - ты один!?

И вновь пространства полны пустотой.
И в мире плоском вновь ничто не происxодит...
Луна на небе медленно восxодит,
Определяя звёзды на постой.
Туман дымится, образы былые
Рисуя с неизменной простотой...

18.11.16.


Рецензии