мне совсем ничего не нужно

Мне совсем ничего не нужно
Только быть бы с тобою рядом
Разделить с тобой поздний ужин
Провожать на пороге взглядом

Благодарна за всё на свете
Ничего не прошу у бога
Лишь были ты,я и дети
И куда-то вела дорога....
2014


Рецензии