Лебединая песня

                С.

  Деревья  сбрасывали   платья
  В  забытом, брошенном  саду,
  И мне казалось, что опять я
  В  твоих  объятьях  пропаду.
  А где-то вдалеке звучала
  Мелодия , похожая  на джаз,
  И новые слова вдруг зазвучали,
  Что  сочинила  осень в этот час -

        Весна  и  лето  жизни  пролетели,
        Пусть ландышам  в душе  не расцвести,
        Но осенью мы рядом - снова  вместе! -
        И  дарит  нам  она  тепло  любви!

  Нас  пригласила  ночь-подруга,
  Не  чая  в  сентябре  души,
  Давно  всё  зная  друг о друге,
  Мы в  сад  загадочный  пришли.
  А  осень  там  нарядами  шикует,
  И страстный   ветер их готов сорвать,
  А мы, как прежде, тонем  в поцелуях -
  Спасибо осени, что будем повторять -

        Весна  и  лето  жизни  пролетели,
        Но осень нас не сможет подвести -
        Мы в яркости её моложе станем 
        И  в зиму  заберем  тепло  любви!

                09.2007г.- 12.2016г.


 Если двое любят друг друга, это не может кончиться счастливо
                ( Эрнест Хемингуэй )


Рецензии
Светлана, вполне можно песню спеть, если будет заказ с Вашей стороны.Все опросы через почту, которая указана на страничке.

Станислав Пенявский   15.11.2022 17:49     Заявить о нарушении