мир понемногу обретает краски

Мир понемногу обретает краски
Слезами начинает таять лёд...
Мне страшно..очень больно обжигаться..
Но крылья за спиной зовут в полёт

А если... это просто наважденье?
А может...может в дверь стучит судьба?
Когда ты рядом исчезают все сомненья
Но что мне делать,когда рядом нет тебя?
2013


Рецензии