Стихотворение без названия для сборника Беседка ра

Мы не знаем как нам быть ,
В час сплетенья совпаденья,
Невезенья и паденья ,
На краю своей судьбы
Не спасают нас виденья,
Потому что в неведенье
Мы у данной нам судьбы


Рецензии