***

  Как много мы желаем иметь,
  Как мало получает взамен
  Все от того, что отдаем не тем,
  Все от того, что нас не понимают.

  Как много мы желаем получать
  За радость излучать
  И свет другим дарить -
  Тем, кого мы любим,
  С кем по этой жизни идти
  Чтоб она стала счастливой.


Рецензии