Откровение...

А ты цветёшь, когда с тобою откровенны,
и ничего не хочется скрывать.
Ныряют с языка, плывут по венам
слова мои, чтоб ты могла понять.

Осенний лист давно уж за горами,
но, как своих, нас приняла зима.
Ты хочешь открывать меня глазами,
а я тебе там что-то про слова.

Красиво это, что с тобою видим,
об этом откровенно говорим.
Мне что-то рассказать тебе так стыдно,
где красоты не будет средь чернил.

Всё разное! Важней, какой с тобою,
пусть даже я о чём-то промолчу.
И откровенье не такое уж простое,
и горькое бывает, и родное,
но разучиться вовсе не хочу.

      09.03.2022


Рецензии