У мороза сила злая...

У мороза сила злая
Не подвластна никому...
Он в округе...Псы не лают
Почему - то на луну?

Замер лес, молчит поляна
Сговорились, видно, с ним...
Из трубы над домом прямо
В небеса уходит дым.

Звезды, кажется, мигают
Прерывается их свет...
Они тоже замерзают:
- Вот такой, друзья, сюжет!

Фото Бориса Усольцева


Рецензии