тепла немного...

тепла немного...
капелькой дождя,
прорваться в душу,
прикоснуться к счастью..
хочу.....
хочу поверить в чудеса,
гореть как прежде,но не обжигаться...
слезы дорожку на своей щеке,
почувствовать....
разбить лёд,
отогреться..
чтобы засверкали краски в темноте
и чтобы снова застучало сердце...


Рецензии