яркими красками

Яркими красками мир расцветил
Нежною песней проник мне в душу
И как-то быстро и незаметно
Стал очень важен и стал очень нужен

Если ты рядом не страшны бури
Когда мы вместе сияет солнце
Если мы руки с тобой сомкнули,
За этим кругом весь мир остаётся.

Только с судьбой препираться глупо
Всё будет так,как решают боги
К тебе протяну в звёздном небе руку
И постараюсь не сбиться с дороги
2013


Рецензии