Вторая часть моих чувств. Осень 2016

В броне метаюсь ежедневно,
Качую я из взгляд в взгляд,
Ваши склоки, заявления,
На них, вообще мне наплевать,

Я все как будто погружаюсь,
Ухожу я в быль,
Теряюсь,
Унесенный ветром пыль,

И только ты, мой светоч Заркса,
Сквозь тучи пробивает луч,
Не даешь в котле ослепнуть,
Сколько бы не было здесь туч,

Я помню объятия, вечер забытый,
Горели огни на небесном параде,
Мы шли как вчера, под луной, не покрытой,
И сердце горела в ярком огне,

Морем кипела манящая страсть,
И будет кипеть не бывалою силой,
Упала на стол неизвестная масть,
Что временем нас разлучила,

Но знай, я хоть и пропадаю,
Но все же, тот, живой,
И настоящий, милый,
Как будто самый дорогой

Мы будем в месте, в феврале,
И через боль и расстояние,
Мы восседая на коне,
Взойдем на горы счастья.


P.S Отчет сердце за октябрь...


Рецензии