Хочется влюбиться...

Как мне хочется влюбиться,
В свою юность возвратиться,
Снова в детство окунуться,
Окунуться с головой...
Да не просто окунуться,
А нырнуть и не вернуться,
Не вернуться в тот жестокий мир,
Где деньги лишь кумир...
Мир погрязший в похоти и лести,
Мир без совести и чести,
Где любовь меняют на металл,
В этот мир, где не один
Миллиард невинных душ пропал...

18.11.2016
 


Рецензии