Кровь Христа

Кровь Сына Божьего Христа
Текла из ран густой струёю,
Лилась с Голгофского креста
Великой жертвенной ценою.

Хочу я жертву ту ценить,
Не быть к Иисусу равнодушной,
Его всем сердцем возлюбить,
И ученицей стать послушной.

Кровь драгоценная Христа
Пускай вольётся в мою душу.
Господь свершит во мне дела:
Сам проведёт чрез зной и стужу.

Я буду лишь благодарить
Его за подвиг тот чудесный,
За то, что Кровь сумел пролить,
Оставив трон святой небесный.

Кровь Сына Божьего Христа
Текла из ран, текла струёю…
Иисус страдал, чтоб я жила.
Жизнь обрела большой ценою!
2011


Рецензии